当前位置 :首页>质量追溯

国家农产品质量安全追溯管理信息平台应用软件开发(含标准规范)顺利通过交工验收

日期:2018-10-09 作者: 来源:质量追溯处


  9月30日上午,农业农村部农产品质量安全中心组织召开国家农产品质量安全追溯管理信息平台应用软件开发(含标准规范)交工验收会。由中国工程院赵春江院士等7位专家组成的专家组,对国家农产品质量安全追溯管理信息平台应用软件开发(含标准规范)进行了交工验收。

  专家组听取了承建单位、监理单位的交工验收汇报,审查了档案资料,并就有关问题进行了质询。专家组认为承建单位基本完成了本项目交工验收阶段建设内容和建设要求。建议尽快解决试运行中存在的问题,全面按照合同要求完成后续工作。专家组同意国家农产品质量安全追溯管理信息平台应用软件开发(含标准规范)通过交工验收。

  农业农村部农产品质量安全监管司、农业农村部农产品质量安全中心相关领导及同志,以及项目承建单位、集成单位、监理单位和初步设计设计单位等相关人员参会。