当前位置 :首页>工作动态

陕西省饲料行业第三季度生产形势分析暨落实全国饲料质量安全监管工作情况通报会在西安召开

日期:2018-09-30 作者: 来源:陕西省农业厅


  

  会议现场

  9月27日,陕西省饲料行业第三季度生产形势分析暨落实全国饲料质量安全监管工作情况通报会在西安召开。会议通报了今年陕西省落实国家饲料质量安全监管工作情况,对陕西省饲料行业第三季度生产形势进行了分析,同时围绕饲料行政许可“放管服”要求,以及加快推行“两随机一公开”等方面进行了讲解。

  会议指出,第三季度陕西省饲料行业的生产、监管取得了较好的成绩,但陕西省饲料工业发展仍存在突出问题,应进一步明确重点,切实做好整改。同时,各级饲料监管部门干部应继续加强作风建设,以适应陕西省饲料工业发展的新形势、新要求。

  会议强调,会后,各级饲料管理部门要深刻领会、传达汇报和正确把握会议精神,按照会议的安排部署,结合实际,围绕工作重点,制定有效措施,拿出具体办法,切实抓好会议精神的贯彻落实;通过加强对各项重点工作的督导检查,确保工作任务和管理责任落实,推进陕西省饲料行业年度目标任务有效完成。

  会上,还对陕西康达尔农牧科技有限公司等9家获得省级《饲料质量安全管理规范》示范企业进行了授牌。