当前位置 :首页>好产品

地县农业检测人员,优鲜测邀你作产地检测合伙人,共享千亿服务市场!

日期:2018-10-10 作者: 来源:


  优鲜测是北京达邦食安科技有限公司旗下检测运营平台,运用互联网和标准大数据为农产品食品生产企业提供一站式检测服务。

  迄今,优鲜测已经与北京、山东、江苏、浙江、上海、广东、海南、湖北、四川、内蒙、新疆等省级农科院检测中心以及华测等国内知名检测机构成立了联合检测实验室,对国内1400多个农产品食品类别、5万多检测项目参数和方法进行了整理加工,形成了1500万动态数据集,在线检测能力已经覆盖了农产品食品中农兽药、重金属污染物、添加剂、营养品质等多种场景需求。

  有了优鲜测平台,企业无需再花费大量时间寻找检测机构、沟通检测项目、送样上门,优鲜测平台可一站式选择承检机构、智能化匹配检测项目、全流程掌控检测进度。

  优鲜测除了对上述用户检测体验进行优化升级之外,还从降低企业检测成本、放大数据价值等方面进行了探索创新,开发了拼单检测模式和区块链追溯应用,深受中国农垦、正大食品、每日优鲜测等产业链上下游企业欢迎。优鲜测现引入合伙人模式,向全国农业检测人员开放检验检测服务生态,与你共享全国优质检测资源,共享千亿检测服务市场。

  现在注册成为合伙人并经审核通过后,在“优鲜测”公众号“加入我们”菜单登陆,系统即可自动为你生成微信端专属推广页面,方便你通过微信社群和朋友圈引导企业注册和服务。我们会为你提供详细服务手册和一对一指导,启动运营你所在区域的企业级检验检测服务。更多介绍请关注“优鲜测”公众号。

  为保护合伙人收益,原则上,一个区域我们只和一名合伙人合作。

  合伙人专属对接人罗珍珍,微信(手机号):18611352551

  关注优鲜测公众号,了解更多。