当前位置 :首页>好产品

好产品栏目介绍

日期:2018-08-09 作者: 来源:农业农村部农产品质量安全中心


  (一)宣传目的

  向广大消费者和农产品经销商宣传展示名特优新农产品,引导生产和消费安全优质营养健康的农产品;向广大农业生产者宣传展示质量可靠、性能优异的农业投入品,引导生产和使用绿色优质生态环保农业投入品。

  (二)展示内容

  1.主要宣传展示名特优新农产品的产地环境、品种情况、外在感官特征、营养品质特征、采收期以及销售联系方式等信息。

  2.主要展示农残速测仪等设备的性能、功效、专利、推广应用以及销售联系方式等信息。

  (三)展示信息要求

  本栏目信息展示采取文字与图片相结合的方式,每个展示产品的信息文字原则上不超过800字,图片不超过3张,同时可提供展示产品的相关网址链接。

  基于栏目版面和展示效果考虑,同时在线展示的名特优新农产品和农业投入品分别不超过30个。