当前位置 :首页>工作动态>系统动态

苏州市农业农村局召开 “互联网+监管”工作会议

日期:2021-07-13 作者: 来源:苏州市农业农村局


  为落实绩效考核相关工作要求,持续深化“放管服”改革,强化事中事后监管,实现农业监管信息的归集、共享和应用,7月9日上午,苏州市农业农村局召开“互联网+监管”工作会议。

  会议总结了上半年市局“互联网+监管”工作的开展情况,分析了存在的不足,围绕提高“互联网+监管”系统中监管行为数据覆盖率,对需要在系统中完成的45个监管事项进行了明确,逐一落实了牵头单位和承办单位。会议上还对市局“双随机、一公开”抽查计划的落实进行了再强调,要求依托系统做好计划任务制定、一单两库维护、检查对象和执法检查人员抽取以及检查结果回填、公示等,随机抽查工作全程留痕。会议上发放了《“互联网+监管”工作指南》文件汇编,同时对与会人员进行了系统操作使用培训。

  顾东华副局长参加会议并讲话,要求大家思想上要高度重视,业务上要保质保量,数据上要准确无误,牵头处室做好跟踪指导,确保我局“互联网+监管”工作的顺利开展,提升监管效能。