当前位置 :首页>工作动态>系统动态

呼和浩特市农畜产品质量安全中心开展″学党史 办实事 服务三农”2021年全程控项目现场推进会

日期:2021-06-01 作者: 来源:呼和浩特市农牧局


  2021年5月28日,呼和浩特市、土左旗两级农畜产品质量安全中心组织相关技术人员,分别来到在土左旗内蒙古稼泰绿色农业开发有限公司种植基地和阿勒坦农牧业发展有限责任公司哈素海基地就2021年土左旗高原盐碱地水稻全程质量控技术体系(CAQS-GAP)项目进行现场推进会。

  土左旗有近40万亩盐碱地,近年来当地有条件的地方通过改造盐碱地种植水稻,取得了良好收益。2021年呼和浩特市农畜产品质量安全中心在土左旗组织实施高原盐碱地水稻全程质量控技术体系(CAQS-GAP)项目,面积3000亩。

  现在正值水稻插秧时节,市旗两级安全中心项目组技术人员深入一线种植基地,现场就项目实施关键环节进行指导,同时发放了最新版国家禁、限用农药挂图;指导安装项目宣传标识标牌等工作;并就项目实施下一步工作进行了安排。